Qualità della Carne
Responsabile di Laboratorio: Prof. Giovanna Preziuso, Prof.ssa Gisella Paci,
Personale tecnico: Novella Benvenuti
Strumenti in dotazione: Agitatore magnetico, Ancon fiber analyser, Assorbimento atomico, Bagno maria basculante, Bagno maria termostato
Bagnomaria, Bidistillatore, Bilancia elettronica, Bilancia tecnica
Bomba calorimetrica, Cappa, Centrifuga per butirrometri, Centrifuga termostatata, colorimetro, Congelatore, Digestore per Kyeldhal
Distillatore per Kyeldhal, Evaporatore rotante, Forno ventilato
Frigorifero, Gascromatografo, Ingstrom, Microcentrifuga, Microscopio a fluorescenza, Microscopio ottico, Muffola, Mulino omogeneizzatore
Omogeneizzatore, pHmetro, Piastra riscaldante, Pompa a vuoto, Pressa
Soxtek, Spettrofotometro, Stufa termostabile, Termostato ventilato
Tritacarne, Vortex