Qualità della Carne

 

Responsabile di Laboratorio: Prof. Giovanna Preziuso, Prof.ssa Gisella Paci,

Personale tecnico: Novella Benvenuti

Strumenti in dotazione: Agitatore magnetico, Ancon fiber analyser, Assorbimento atomico, Bagno maria basculante, Bagno maria termostato
Bagnomaria, Bidistillatore, Bilancia elettronica, Bilancia tecnica
Bomba calorimetrica, Cappa, Centrifuga per butirrometri, C
entrifuga termostatata, colorimetro, Congelatore, Digestore per Kyeldhal
Distillatore per Kyeldhal, Evaporatore rotante, Forno ventilato
Frigorifero, Gascromatografo, Ingstrom, Microcentrifuga, Microscopio a fluorescenza, Microscopio ottico, Muffola, Mulino omogeneizzatore
Omogeneizzatore, pHmetro, Piastra riscaldante, Pompa a vuoto, Pressa
Soxtek, Spettrofotometro, Stufa termostabile, Termostato ventilato
Tritacarne,
Vortex